profshkaf.ru
оформить заказ:
(495)544-82-10

Из чего сделаны ваши окна?

Пластиковые окна — разработка инженеров и технологов нового поколения, чья работа и исследования призваны усовершенствовать жизнь и быт современного человека. Обладающие массой достоинств, могут быть заслуженно названы универсальными.

С учетом российского климата пластиковые окна, изготовленные из поливинилхлорида (ПВХ), характеризуются своей высокой устойчивостью к воздействию природных явлений. Даже резкие колебания температур разных климатических зон не влияют на свойства материала, а диапазон температур, воздействию которых способны противостоять пластиковые окна, варьируется от -50 до +50. При соблюдении всех правила ухода за окнами из ПВХ, их эксплуатация может достигать 40 лет.

Материал, из которого изготовлены окна, очень прочен и совершенно не восприимчив к открытому огню. В зависимости от качества применяемого уплотнителя покупатель может рассчитывать на герметичность пластиковых окон. Одним из самых надежных считается 2-3 контурный уплотнитель из каучука (EPDM). Применяемое для монтажа в рамы и створки, это уплотнение под воздействием критических температур не меняет своих свойств. Пластиковой окно при нагреве может приобретать черные пятна, в том случае, если уплотнитель низкого качества, либо окно потеряет свою функцию ,потому что некачественный материал при низких температурах трескается, что ведет к его полному износу в течение нескольких лет.

Ширина и камерность профиля пластикового окна в комплексе с герметичностью стеклопакета наделяет пластиковые окна свойством теплоизоляции.

Максимальная ширина стеклопакета, который может быть использован в окнах из пластика, как 3-камерных, так и 5-камерных, определяется 40 мм.

Эффект шумоизоляции в пластиковом окне обеспечивает стеклопакет. Этот антирезонансный материал ослабляет звуковую энергию посредством ее прохождения через стекло определенной толщины и воздушную камеру стеклопакета. Пластиковые окна ПВХ высокого качества включают стеклопакет 32 мм со стеклом 4 мм и шириной воздушной камеры 10 мм. Пластиковые окна осуществляют естественную вентиляцию и влажность в помещении, не вызывают аллергии, абсолютно безвредны для здоровья человека , а экологичность химического материала ПВХ подтверждается тем, что это вещество входит в состав материала, из которого делают тару пищевых продуктов.

Источник: http://www.okna-7.ru/ - пластиковые окна ПВХ.